Résultats Finale Régionale catégorie Performance Poussin(e)s

Ce week end a eu lieu la  finale régionale GAM & GAF dans la catégorie Performance en individuel  à Givre-en-mai (87).

En catégorie poussine performance 8ans, 4 gymnastes du club étaient engagés. Lucile Malonie se classe à la 10e place, Nola Vial Pailler termine 13e, Marion Lafon obtient la 18ème place et Kassia Panes 29e sur 34 gymnastes.
En régional 9ans GAM, Yanis Castang s’empare de la 4e place, Maël Blanchard Brochet se classe lui 8e, Koloda Kyryl termine 10e et Coquery Loucas obtient la 13e place sur 23 gymnastes.
Chez les féminines en performance 9ans Louanne Platrier termine au pied du podium à la 4e place et Olyvia Debord Breulaud s’empare de la 8e place. Elles concourraient face à 52 gymnastes de la région nouvelle Aquitaine.

Et pour terminer Lucas Greenwood se classe 7e en régionale 10ans sur 16 gymnastes.

Des résultats plutôt concluant pour une première année dans cette catégorie performance pour nos poussins. La saison compétitive est terminée  pour ces gymnastes féminines mais nous retrouverons les garçons lors de la 1/2 finale du championnat de France équipe à Boulazac le 27 et 28 Avril prochain où ils participeront à leur finale régionale équipe.