Tournoi de Combs la Ville : Louane remporte l’argent au saut

Ce samedi 20 novembre, l’équipe de France junior termine 5e du tournoi de Combs-la-Ville dans sa catégorie remportée par l’équipe Roumaine. Louane Versaveau remporte l’argent au saut et Rosane Dubard Berby le bronze à la poutre.
Lors du 25ème tournoi international de Combs-La-Ville, l’équipe de France Junior, composée de Kloé Gausselan-Cresson, Rosane Dubard Berby et Louane Versaveau termine 5e par équipe avec 98.800 pts. La Roumanie gagne le tournoi junior avec 102.267 pts. L’Allemagne termine 2e avec 101.750 pts et l’Italie 3e avec 99.500 pts.
En individuel, Rosane Dubard Berby termine également 5e du concours général junior (49.483 pts) et est qualifiée pour les finales poutre où elle remporte le bronze. Louane Versaveau se classe 11e au général (48.883 pts) et remporte son ticket pour les finales saut et sol. Elle glane l’argent au saut. Kloé Gausselan-Cresson termine 27e (45.533 pts) du concours général.

Délégation Gymnastes : GAUSSELAN-CRESSON Kloé – Pôle Espoir Dijon / Sport Athlétique Mérignacais | DUBARD BERBY Rosane – Pôle France St Etienne / USPGSA | VERSAVEAU Louane – Pôle France St Etienne / Les enfants de la Dordogne
Encadrement : LEGRAS-SNOECK Véronique – DHN | GEORGE Martine – RPO | LEGRAS Franck – Responsable PAS | KERNINON Julien – Entraîneur | SALOMON Adeline – Juge