2 titres lors du championnat de France Elite à Caen

Si Louane Versaveau décroche la 2ème place dans la catégorie Espoir 2006  ce samedi à Caen, Mathias Philippe quant à lui devient, le lendemain, vice-champion de France par agrès aux anneaux !

7 gymnastes ont participé ce week-end au championnat de France Elite à Caen !  2 gymnastes du club des Enfants de la Dordogne décrochent un titre et 2 gymnastes terminent

dans le Top 10 de l’Elite !

Les résultats en détail :

• Louane Versaveau se classe 2ème dans la  catégorie Espoir 2006
  • Tom Dueso se classe à la 14ème place en Catégorie Junior U16 et Axel Joinel ne termine pas la compétition en raison d’une blessure
  • Mathias Philippe en catégorie Senior est vice-champion de France par agrès aux anneaux
  • Coline Descoubes (8ème place) et Valentin Lagneau (6ème place) se classent dans le Top 10 de l’Elite. Emma Lebourdier termine à la 13ème place !

Le club des Enfants de la dordogne félicite tous ces gymnastes pour leurs participations et leurs résultats !